手机版
首页 新闻 正文
重磅来袭 !永宁新能源汽车展销中心 10月1日即将开业啦!
www.0515auto.com 2018-09-07 17:36:24 269浏览 编辑:小吴

收藏

分享

0

269

新能源汽车目前已是公认的汽车工业发展方向,国家也大力提倡发展新能源汽车,不仅在购车方面有国家和地方双重补贴、免缴购置税等利好政策,而且在出行上部分城市也实施了新能源汽车免受限号的政策,不仅花钱少,而且出行更舒畅。新能源汽车在节能环保、后期养护成本、驾驶体验上对比传统的燃油汽车更有着明显的优势。

国内各大主机厂纷纷加快新能源产业布局脚步,抢占新一轮制高点,相继向市场推出各品牌新能源汽车。纵观全球,汽车行业格局正在发生变化,以电动汽车为主体的新能源汽车无疑将成为未来汽车行业竞争关键。在未来的汽车市场上,新能源汽车必将成为霸主,燃油汽车将逐步退出汽车历史的舞台。

永宁新能源汽车展销中心投资主体为永宁集团,坐落于开创路2号永宁国际汽车城三楼,投资近千万元,占地面积3000㎡,专营新能源汽车,是盐城市首家聚合各主流品牌的新能源汽车展销中心,集主流进口、合资、自主品牌,主要有:特斯拉、宝马、北京现代、东方悦达起亚、吉利、江淮、北汽、广汽、众泰、比亚迪、海马、江铃等。公司拥有一支富有创新精神并专业的优秀员工团队,以可靠的质量、富有竞争力的价格、舒适的购车环境、完善周到的售前及售后服务,让消费者满意。买新能源车无需东奔西走,一站式展销中心可满足您的所有需求。

永宁集团成立于2003年,投资3亿元打造省内唯一、全国领先的集汽车展示、销售、办证、上牌、维修、保养、保险、休闲于一体的“江苏永宁国际汽车城”,旗下拥有现代、北汽、福特、传祺、风行等多家品牌4S店, 1000多名员工。新能源汽车展销中心的开业运营,是永宁集团在新能源汽车的提前布局,也将成为汽车板块新的亮点。

相关文章

相关全媒体

  • 真·美式 大·炸鸡 林肯航海家的初体验 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 越野更强 科技更全面 王垠抢先试驾全新一代梅赛德斯-奔驰GLS

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 有了这个功能 宝马新3系可以让时光倒流!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 昂克塞拉干不过飞度?最便宜的V8怎么选?

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 思域日本消亡史

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 出自MQB平台 捷达牌SUV了解一下?

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 突然就走到了西藏,然后呢?(下) | 旅行

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 比Q5更美,内饰爆改 全新一代路虎揽胜极光有望7月中上市

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 最新007电影将使用三辆阿斯顿马丁车型

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 2020款MINI JCW GP伪装车型官图发布

    车扯 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    0515-83086076
  • 活动邀请/投稿
    0515-83086077
  • 广告投放/商务合作
    18951552635