手机版
新闻
沃尔沃苏北区S90销售顾问技能竞赛圆满落幕!
阅读 105 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小吴发布时间:2018-09-06 16:45:42

9月5日在盐城东昌沃尔沃品鉴中心举办的“沃尔沃苏北区S90销售顾问技能竞赛”圆满落幕,为选拔培养优秀销售精英,展示顾问风采,提升销售能力,提高客户满意度,由淮安舜天元瑞、盐城东昌、徐州世贸泰信、连云港伟途、宿迁天泓凯晟五家店选派的销售精英进行了激烈的角逐。


参赛选手在等候区积极准备,严阵以待。


区域经理致辞,对近段时间的工作进行了总结,并对现场的销售精英进行鼓励。


主持人宣读比赛赛制。


销售精英迅速进入状态,各显神通,角逐冠军。


各店的总经理也进行了犀利的点评。


经过长达4小时的角逐,连云港伟途、盐城东昌、淮安舜天元瑞分获前三名。

“一分耕耘,一分收获。”成为销售精英,没有捷径。夯实专业基础,提升工作技能,踏实做好客户服务,你就是下一个“武林高手”!

沃尔沃汽车盐城东昌4S店

主营品牌: 沃尔沃(进口) 公司地址:盐城市经济技术开发区泰山南路11号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态