盐城汽车网 > 活动展台 > 售价6.79-9.69万元 全新绅宝D50盐城佳程上市

绅宝 D50

盐城佳程汽车销售有限公司(4S店)

销售热线: 0515-83086076

售价6.79-9.69万元 全新绅宝D50盐城佳程上市

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-11-20 16:12:46 评论:

2017年11月18日,全新绅宝D50在盐城滨海佳程4S店正式上市。作为北汽绅宝新一代首款战略之作,全新绅宝D50主打“颜智新高度”,面向“有智青年”消费者群体量身打造。全新绅宝D50共有7种颜色、10款车型,售价6.79万元-9.69万元。

全新绅宝D50

开场舞

北汽绅宝盐城滨海佳程4S店缪为军总经理致辞

北汽绅宝盐城滨海佳程4S店刘如德董事长(左)和缪为军总经理为新车揭幕

销售顾问为新车讲解

全新绅宝D50各车型售价

全新绅宝D50主张“颜、智”合一。造型方面,打造“大都之美”设计理念;智能方面,携手科大讯飞搭载智能车机。北京汽车销售有限公司副总经理张双表示,“作为北汽自主2.0 时代发展的新起点,全新绅宝D50代表了北汽自主的最高造车实力。”

全新绅宝D50诠释“颜值新高度”

全新绅宝D50拚颜值。全新国际化前脸,“北”字飞行翼无限延展,融入凌厉大灯,前瞻性家族设计,尽显大气磅礴。灵动车身线条,“中国绸”质感的光感曲面,溜背设计行云流水,勾勒黄金比例,令人一见倾心。

全新绅宝D50刷新“智能新高度”

全新绅宝D50语音系统擅长识别十几种方言版本普通话,用户说什么它瞬间“秒懂”。全新绅宝D50搭载BSD盲区监测、车道偏离预警、行车记录仪、360全景影像、环视系统,让车主自在驰骋、轻松停车,享受尽在掌控的过程。

驾全新绅宝D50 做舒适达人

全新绅宝D50拥有超长轴距2670mm,超大空间;搭载主驾六向调节、前排座椅加热、空气净化系统,如窝在客厅沙发一般惬意自在。

全新绅宝D50家一般的享受空间

从全新绅宝D50来看,北汽绅宝显然已付诸行动向汽车“智造”迈进。未来,随着全新绅宝D50在北京的上市,北汽绅宝希望为消费者带来 “有颜有智”的高品质用车生活。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城佳程汽车销售有限公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 北汽绅宝
  • 销售热线:0515-83086076
  • 维保电话:0515-83086077
  • 公司地址:滨海县车管所西侧188米(永宁路与S327交汇处)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码