盐城汽车网 > 促销信息 > 只要11980,新桑塔纳包牌开回家!

上汽大众 新桑塔纳

上汽大众汽车盐城华兴4S店(4S店)

销售热线: 0515-88186778

只要11980,新桑塔纳包牌开回家!

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-11-13 11:05:54 评论:

提起桑塔纳,相信不少人会想起那句耳熟能详的口号——“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”。进入中国三十多年来,桑塔纳品牌凭借卓越的品质,在竞争激烈的汽车市场中历久弥新,得到广大消费者的信赖。据统计,截至今年8月,桑塔纳品牌累计销量已突破500万辆。

从1983年中国首辆桑塔纳轿车的诞生至今,桑塔纳品牌不仅见证了上汽大众的成长,也见证了中国汽车工业的发展,更随着时代与科技的进步不断升级,走出了一条愈加年轻化的路线,为消费者带来了更多元化的用车选择。

 

锐意进取 成绩斐然

扎根中国车市三十余年来,桑塔纳品牌凭借其卓越品质,成为一个时代中国的“国民车”,承载了一代人的集体记忆。

历史因为充满情感的记录而磅礴生动,对于桑塔纳品牌而言,它的发展历程就是一条记录其辉煌业绩的时间长廊。1983年4月11日,上海安亭,一辆刚刚手工组装完成的轿车缓缓驶出,中国首辆桑塔纳轿车就此诞生;多年后的今天,一辆辆崭新闪亮的新桑塔纳家族车型从自动化生产线上下线。其中不仅伴随着国产化率的不断提升,更有对高质量水平的一贯坚守。

从普桑到桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳Vista,到如今的新桑塔纳、桑塔纳·浩纳、Cross Santana等众多耳熟能详的车型,桑塔纳品牌凭借适时的本土化改进、推陈出新,不断续写新的辉煌与成就。面对越来越激烈的市场竞争,桑塔纳品牌锐意进取,以与时俱进的产品在国内轿车市场中牢牢占据有力一席,成为逾500万车主的至真选择。

品·质唯真  一脉相承

岁月流转,桑塔纳这三个字所代表的精神内核,始终一脉相承。桑塔纳品牌能够持续保持稳定的高销量,除了与时俱进的产品,扎实可靠的产品品质也起到了至关重要的作用。也正是基于三十余年的品质历练,融合了超过500万车主的信赖,才成就了桑塔纳这个经典传奇。

卓越品质的背后,不仅仅是上汽大众对于产品品质的严格把控,更是来自开发、生产、制造工艺等方方面面的展现。面对不断加剧的市场竞争,上汽大众将“质量领先”的理念和原则贯穿于产品开发、供应商、生产、销售及售后服务的整个业务链,始终致力于为消费者提供最优质的汽车产品。

年轻化助力  再续经典

近年来,随着80后、90后消费者的崛起,年轻人逐渐成为中国汽车市场的主流消费群体。从新桑塔纳到桑塔纳·浩纳,再到Cross Santana,桑塔纳品牌不仅实现了年轻化蜕变,更以实力超群的家族化阵营征战A级车市,为消费者带来更加多元化、个性化的产品。

2012年,新桑塔纳真耀而至,在传承品牌优势的基础上,融入更多创新元素,既凝聚了德国严谨的设计理念与领先的智慧科技,也凸显了上汽大众对中国市场敏锐的洞察力与创造力。

2015年,桑塔纳品牌全新成员桑塔纳·浩纳上市,它融合了两厢车的动感型态与旅行车的实用舒适,让时尚与实用得到淋漓尽致的体现,掀起“实尚旅行车”的新风潮,为桑塔纳品牌注入了更多的年轻活力。

年轻化大潮下,传统的汽车消费观念也逐渐转变,集合多功能的跨界休旅车成为越来越多年轻消费者的首选,2016年,CrossSantana应运而生,充分满足年轻消费者日益多元化的个性和功能诉求。现在,只要11980,新桑塔纳包牌开回家

你没有看错!

11980元,全新桑塔纳包牌开回家;

一价全包,省钱又省心!

即日起,购新桑塔纳车型即享最低11980元包牌价,

首付款、购置税、商业险统统一价全包,

更可尊享2年0利率超优惠金融方案,

省钱更省心,怎么算都划算!

详情请拨打销售热线:0515-88186778

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:上汽大众汽车盐城华兴4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 上汽大众
  • 销售热线:0515-88186778
  • 维保电话:0515-88186777
  • 公司地址:盐城市世纪大道288号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码