盐城汽车网 > 促销信息 > 靠谱车型推荐全新奔腾B50火热登场

一汽奔腾 B50

盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)(4S店)

销售热线: 0515-88571111

靠谱车型推荐全新奔腾B50火热登场

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2017-01-04 11:27:26 评论:

一辆好车,首先在外观上就能吸引目光。全新奔腾B50的颜值有目共睹。由意大利顶级设计团队参与打造而成,经典霸气的前六边形格栅设计搭配简约时尚的熏黑前大灯,动感之风不彰自显。前低后高的整车姿态与奔腾家族腰线设计完美融合,让人过目难忘。同时,由外入内,炮筒式仪表盘与经典T型仪表台相辅相成,时尚颜值处处可见。

全新奔腾B50不仅有高颜值傍身,更有强劲实力压阵。基于奔腾全新的B级车平台——M2平台研发,并采用双横臂独立前悬架和E型多连杆独立后悬架,更有BOSCH第九代ESP系统、怠速启停等诸多功能配置,卓越的驾控体验是全新奔腾B50的实力卖点。强劲实力不止于此,全新奔腾B50更有澎湃动力与卓越驾控完美搭配。全新奔腾B50采用4GB系列1.6L和1.4T高性能发动机,该发动机具有高功率、低速大扭矩等优势,行驶过程中轻踩油门,强劲动力一触即发!


双十一购物,年年逃脱不了的就是品质问题,等了好久的快递终于到了,才发现品质完全不过关。作为一汽集团旗下的优秀自主品牌,一汽奔腾推出的全新奔腾B50不仅有一汽集团背书,更有安全硬实力。倒车影像系统、泊车雷达系统和胎压报警等主动安全功能与加强型3H结构车身、整车4安全气囊等被动安全配置完美搭档,能够为出行提供可靠保障。



靠谱好车全新奔腾B50还拥有长达2725mm的轴距带来的超大空间,让你无论和家人还是朋友出行,都能尽享舒适。与其小打小闹,不如双十一来点靠谱好货,全新奔腾B50,相信是一个物超所值的选择!


☆ 零首付,轻松购车

☆ 低首付,购车简便

☆ 上门服务,无需担保、抵押

☆ 全程信贷经理跟踪服务

☆旧车换新颜,置换优惠大无限

☆公务员购车,惊喜礼包享不停

 

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城市洪兆连汽车贸易有限公司(奔腾比亚迪)
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 一汽奔腾 一汽欧朗 比亚迪
  • 销售热线:0515-88571111
  • 维保电话:0515-88225326
  • 公司地址:盐城市开放大道27号
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码