手机版
首页 新闻 正文
盐城德肯全新一代奥迪A4L 即将上市
经销商 2016-08-19 15:03:29 843浏览 编辑:小张

购车

收藏

分享

0

843

如今好卖的车型,几乎都得具备“长轴距”和“涡轮增压”这两个条件。奥迪A4恐怕是所有车型中,最先摸透消费者心理的之一。现款A4L已奋战了八个年头,销量还领先所有豪华品牌中级车。可见“群众基础”相当不错。不过,竞争对手奔驰和宝马都完成了换代。既然“长轴”和“涡轮”现在都不新鲜了,奥迪又该如何应对?结果,全新一代A4L带着最具科技感的设计和配置,又重新杀了回来。

全新奥迪A4L将在9月份上市,全系包括5款车型,只有2.0T一种排量,分高、低两种功率动力版本,预计起步价 格会超过35万元。全新A4L与Q7、TT等同出自MLB Evo平台,也是该平台上的首款国产车型。因此,全新A4L可谓 全面进化。全车有40项技术升级,超过90%的零件是重新设计的。听上去会不会有种“好厉害”的感觉?那就一 起来看看全新A4L的变化吧。

外观:减重降风阻 加长轴距继续造灯

开始提到,全新奥迪A4L诞生于MLB Evo平台。什么意思呢?就是原来MLB平台的升级版。最大的好处是为新车减 重了65公斤,这相当于一个成年人的体重。采用铝合金复合材料压制的轻量化车身,为新A4L提供了更好的行驶质感。另外,新A4L的尺寸变化不小。车身长度和宽度增加,高度降低。因此,风阻系数也相应减小。轴距达到2908mm,比老款增加了39mm;这让人更期待它的空间表现。


作为换代车型,全新A4L的车身造型整体变化不算大。采用奥迪最新的家族化设计,车身线条更加的笔直硬朗。 多处优化的空气力学设计,既兼顾美观,又不失实际作用。科技感是全新A4L设计上的最大亮点之一。特别是全 LED的矩阵式头灯,实现多种照明方式,64项调节功能。照明效果和美观度都是同级别领先,确实不负“灯厂” 的名号。

盐城德肯奥迪4S店

获取底价 0515-83086076

盐城市亭湖区开放大道与新北路交界处

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.68 - 40.18万(厂商指导价)

全部经销商

  • 认证商家

    盐城市经济开发区希望大道南路9号[地图]

    28.68 - 40.18万

    获取底价 热线:0515-83086076

相关全媒体

  • 奥迪A4L乞丐版能买吗?探界者和奇骏怎么选?| 有问必答 342期

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    0515-83086076
  • 活动邀请/投稿
    0515-83086077
  • 广告投放/商务合作
    18951552635