盐城汽车网 > 车市动态 > 盐城德肯全新一代奥迪A4L 即将上市

一汽奥迪 A4L

盐城德肯奥迪4S店(4S店)

销售热线: 15189291999

盐城德肯全新一代奥迪A4L 即将上市

新闻来源:经销商 编辑:小张 发布时间:2016-08-19 15:03:29 评论:

如今好卖的车型,几乎都得具备“长轴距”和“涡轮增压”这两个条件。奥迪A4恐怕是所有车型中,最先摸透消费者心理的之一。现款A4L已奋战了八个年头,销量还领先所有豪华品牌中级车。可见“群众基础”相当不错。不过,竞争对手奔驰和宝马都完成了换代。既然“长轴”和“涡轮”现在都不新鲜了,奥迪又该如何应对?结果,全新一代A4L带着最具科技感的设计和配置,又重新杀了回来。

全新奥迪A4L将在9月份上市,全系包括5款车型,只有2.0T一种排量,分高、低两种功率动力版本,预计起步价 格会超过35万元。全新A4L与Q7、TT等同出自MLB Evo平台,也是该平台上的首款国产车型。因此,全新A4L可谓 全面进化。全车有40项技术升级,超过90%的零件是重新设计的。听上去会不会有种“好厉害”的感觉?那就一 起来看看全新A4L的变化吧。

外观:减重降风阻 加长轴距继续造灯

开始提到,全新奥迪A4L诞生于MLB Evo平台。什么意思呢?就是原来MLB平台的升级版。最大的好处是为新车减 重了65公斤,这相当于一个成年人的体重。采用铝合金复合材料压制的轻量化车身,为新A4L提供了更好的行驶质感。另外,新A4L的尺寸变化不小。车身长度和宽度增加,高度降低。因此,风阻系数也相应减小。轴距达到2908mm,比老款增加了39mm;这让人更期待它的空间表现。


作为换代车型,全新A4L的车身造型整体变化不算大。采用奥迪最新的家族化设计,车身线条更加的笔直硬朗。 多处优化的空气力学设计,既兼顾美观,又不失实际作用。科技感是全新A4L设计上的最大亮点之一。特别是全 LED的矩阵式头灯,实现多种照明方式,64项调节功能。照明效果和美观度都是同级别领先,确实不负“灯厂” 的名号。

联系经销商时提及盐城汽车网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:盐城德肯奥迪4S店
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 奥迪 一汽奥迪
  • 销售热线:15189291999
  • 维保电话:0515-83086076
  • 公司地址:盐城市亭湖区开放大道与新北路交界处
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。
经销商推荐

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码