手机版
新闻
8月20日一汽大众儿童安全等您来! 一汽大众 宝来
阅读 473 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小张发布时间:2016-08-16 15:13:05

【呵护成长 伴爱同行】一汽-大众儿童安全季活动!开!讲啦!

8月20日,一汽-大众江苏中联4S店将在展厅举办针对儿童乘车安全的知识互动讲座!届时,我们将邀请汽车安 全专家现场详解儿童乘车安全注意事项,帮您排除儿童乘车安全隐患,为孩子筑起爱的围墙!

更有诸多趣味亲子游戏等您参与,寓教于乐,让孩子和您在欢乐互动之 中,进一步强化安全乘车意识、拓展乘车安全知识面。


【活动时间】:2016年8月20日
【活动对象】:一汽-大众车主家长和儿童



活动详情如下

↓↓↓↓

1、家长与孩子亲子互动,孩子了解常见出行安全

2、家长沟通日常孩子安全注意点,了解儿童安全座椅的使用

3、主持人与孩子互动,提问安全问题

4、儿童欢乐涂鸦


汽车儿童安全座椅是一种专为不同年龄(或体重)儿童设计、安装在汽车内、能有效提高儿童乘车安全性的座椅。汽车儿童安全座椅应该在以下状况下保护儿童的乘车安全:

(1)前向碰撞或紧急刹车时,能有效阻止儿童身体向前急速运动,避免二次碰撞,更不能因为约束系统的定位不佳而向前滑动。

(2)侧向碰撞时,靠背侧翼和头枕侧翼能有效地保护儿童的躯干和头部。

(3)后向碰撞时,靠背和头枕能承托住儿童的躯干和头部,避免儿童颈部损伤。

(4)侧翻时,儿童身体及约束系统只有少许移位,不能松脱。

(5)儿童睡觉时,座椅侧翼能保证儿童身体不会严重歪斜,以免碰撞时受到伤害。


一汽-大众汽车江苏中联盐城4S店

主营品牌: 一汽大众 公司地址:世纪大道288号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态