手机版
新闻
后来者居上?!别克昂科威媒体试驾体验 上汽通用别克 昂科威
阅读 505 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小张发布时间:2015-01-06 16:07:09
在中型SUV这个细分市场上,有着许多竞争对手,并且紧凑型SUV方面也大有“篡位”的种种迹象;那么别克昂科威在这个市场作为一个后来者该怎样去冲破重重阻碍和考验,得到市场的认同?今天编辑就和大家一起去一探究竟。  外观篇:大气从中来 不失精致典雅

    在中型SUV这个细分市场上,有着许多竞争对手,并且紧凑型SUV方面也大有“篡位”的种种迹象;那么别克昂科威在这个市场作为一个后来者该怎样去冲破重重阻碍和考验,得到市场的认同?今天编辑就和大家一起去一探究竟。
  外观篇:大气从中来 不失精致典雅

  内饰篇:配置丰富 不失豪华档次

  空间篇:空间出色 不失宽敞舒适

 动力操控篇:动力出色 不失运动本色

  越野体验篇:四驱优异 滤震降噪明显

  编辑点评:
  昂科威推出之初,别克的那种叫嚣途观、翼虎的气质让人为之一振,面对定位如此明确、实力不容小觑的后来者,市场上的那些销量神车如何应对值得考虑;而昂科威在中型SUV级别市场上的表现同样令人期待,丰富的配置加上具有一定优势的售价,性价比完全能够秒杀众多同级对手,那么如此看来,昂科威确实有着后生可畏的实力,日后如果在降低入门门槛,势必会引起细分市场的一阵骚动。

 

上汽通用别克盐城新城4S店

主营品牌: 上汽通用别克 别克(进口) 公司地址:盐城市开元路41号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态