手机版
新闻
“家”的延伸 福特福睿斯1.5L试驾体验 长安福特 福睿斯
阅读 607 | 评论 0新闻来源:经销商编辑:小张发布时间:2015-01-06 15:11:42

  作为一款主打入门级紧凑型市场的车型,9.68万元的起售价格诱惑力足够!福睿斯的上市是建立在经典福克斯三厢停产的基础上,福特也深知经典福克斯在国内服役了多年,也到“退役”的时间了,此时福睿斯的上市填补了经典福克斯的空缺。下面就一起看看这款车的整体表现:

  小结:通过短暂的试驾体验,福睿斯在造型设计、驾乘空间以及极限状态下表现都可以用出色来形容,与同门师兄新福克斯不分伯仲。至于静态方面,福睿斯在造型、空间与配置上的表现还是值得肯定的,唯一感觉有所欠缺的就是在用料问题上。或许前期福睿斯市场竞争力不会发挥到最大化,毕竟经典福克斯三厢曾经优惠在1.5万以上,在价格可能会抑制福睿斯的发挥,但如果一旦价格有所松动……我们拭目以待!


盐城永宁新城福特4S店

主营品牌: 长安福特 公司地址:盐城市盐都区开元路35号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态