手机版
新闻
威廉姆斯创始人 赞梅赛德斯不用车队指令
阅读 89 | 评论 0新闻来源:虎扑编辑:小张发布时间:2014-07-11 15:01:32

帕特里克非常赞同今年梅赛德斯让他们的两位车手在赛道上竞争。这位威廉姆斯联合创始人黑德,目前68岁,极少出现在F1围场,实际上已经从F1退休了。

英国大奖赛期间,帕特里克接受采访时表示,梅赛德斯让汉密尔顿和罗斯伯格在赛道上轮对轮较量而不是发布车队指令,这是正确的。“当一个车队具有统治地位时,他对这项运动负有责任。威廉姆斯和迈凯伦知道这些,他们经常能做到,总是做的很好。只有在舒马赫时代的法拉利认为车队比这项运动更重要。”

同时,黑德说离开F1后的生活很开心,未来没有回归的可能性。“我现在将去航海。”他笑着说。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态