手机版
新闻
升级+平衡+伙伴 高尔夫7东区媒体试驾会 大众(进口) 高尔夫
阅读 498 | 评论 0新闻来源:www.0515auto.com编辑:小张发布时间:2014-03-28 10:59:40

  作为大众最具传奇、最具品牌、最具口碑……的车型,高尔夫当属其中一位。历经六代的演变,全球累计销量超3000万台,套用一句广告词:全部车型可以绕地球三圈。而第七代高尔夫也已经上市,借助此次东区举办的“唯你·为我”试驾会,带着大家一起来看看国产第七代高尔夫的魅力所在。

  回顾篇


  驾乘空间



【储物空间丰富,杯托可以根据杯子直径调节大小】

  日常+场地驾驶篇


  小结:通过一天的试驾体验,编辑认为网上之前流传的“减配”部分,其实整体感觉下来还是原汁原味的高尔夫的感觉,尤其在悬挂方面。而增加的大面积天窗、外后视镜加热以及AUTOHODE功能等等都是同级别车型少有的配置,可以与大部分B级车相媲美。然而一汽-大众旗下的车型还是老生常谈的问题,加价、提车难等因素都是消费者“头疼”的问题,希望厂家能想想办法。


进口大众江苏森风4S店

主营品牌: 大众(进口) 公司地址:江苏森风汽车城


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态