手机版
首页 新闻 正文
加长80毫米 体验国产沃尔沃S60L智驭版
www.0515auto.com 2014-03-27 14:17:32 679浏览 编辑:小张

购车

收藏

分享

0

679

  德系“三架马车”相继在加长的车型中找到了立足点和消费者的肯定,所以在同级别豪华车中也想或也正在做尝试,其中沃尔沃就是其中的一个追随者。此次试驾的沃尔沃国产S60L就相继诞生了,下面就看看这款车的体验过程。

  造型篇

  首先来回顾一下,编辑同事之前实拍的这款车型《沃尔沃国产S60L实拍图解》,文章详实的介绍了外观、内饰以及发动机,所以本文着重介绍沃尔沃S60L加长之后在后排的乘坐方面和动力以及驾驶方面的变化,下面我们开始看正文。

   沃尔沃S60L在造型方面,与进口S60差别不变,不过在一些细节的地方加入了国人喜欢的元素,基本延续了2014款S60的设计。内饰方面的变化,更多的是后排空间方面,加长的80mm带来的效果,接下来会有展示。

  空间篇

【体验安全配置全过程】


  作为一款豪华中型车,之前2776mm的轴距显然在同级别车型没有什么竞争力,所以在国产之后的S60L轴距一下子提升至2856mm,而且全部用来送给B柱后面的乘客,加长之后似乎看起来更为协调。

  日常驾驶篇

  虽然没有进行数据上的支撑,但通过半天的试驾体验,尤其是挡转速超过3000rpm的时候,都能感受其源源不断的动力。底盘方面,S60L视乎牺牲了部分舒适性,取而代之的是许多路面信息被传递给车身,让人感觉很运动,对驾驶有正面影响。

  总结:

  通过比较详实的动态体验,编辑认为沃尔沃S60L的空间/动力以及电子配置留下足够深的印象,尤其是加长之后,与同级别宝马3系、奥迪A4L等车型之间差距会越来越小。在完善自己的同时,沃尔沃也迎来了一个不错机遇。近两年,空气质量和车内空气质量的问题逐步引起购车人的重视,而在这方面,沃尔沃无疑是走在了行业的前面。

沃尔沃汽车盐城东昌4S店

获取底价 0515-83086076

盐城市经济技术开发区泰山南路11号

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
39.29 - 60.69万(厂商指导价)

全部经销商

  • 认证商家

    盐城市经济技术开发区泰山南路11号[地图]

    39.29 - 60.69万

    获取底价 热线:0515-83086076

相关全媒体

  • 沃尔沃全新S60谍照曝光 新能源车要替代快递三轮了?| 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    0515-83086076
  • 活动邀请/投稿
    0515-83086077
  • 广告投放/商务合作
    18951552635