手机版
新闻
最有乐趣的凯迪拉克 体验ATS 28T领先型 凯迪拉克(进口) 迪拉克ATS
阅读 642 | 评论 0新闻来源:www.0515auto.com编辑:小张发布时间:2014-03-27 14:12:06

    “用什么样的标题形容凯迪拉克ATS?”编辑是带着这样的一个问题来试乘试驾它的。通过动态感受,虽然缺乏数据上的支撑,但编辑和同事一直认为:它是目前为止凯迪拉克设计最有驾驶乐趣的车型,包括CTS-V、XTS等等。下面就看看这款车型为什么能得到编辑和同事的一致肯定。

    外观篇


    内饰篇




空间篇


日常驾驶篇

总结:

对于国内的高端中级车市场来说,看惯了满街跑的3系、A4L,凯迪拉克ATS的到来无疑让人们多了一个个性的选择,过目不忘的外观设计、豪华的内饰以及不凡的动力都让其成为了值得购买的理由。通过半天的试驾体验,编辑认为凯迪拉克ATS在驾驶乐趣方面和标准轴距的宝马3系差不多,而且在某些方面的数据还要强于宝马3系,配合市场售价,进口凯迪拉克ATS性价自然不要多说。如果您正好又是那一小撮血管里流着汽油的人,那么不用犹豫了,ATS绝对是最值得出手的一位!



上汽通用凯迪拉克汽车江苏天泓凯萨4S店

主营品牌: 凯迪拉克(进口) 上汽通用凯迪拉克 公司地址:盐城市盐都区新华路6号(永宁汽车城旁)


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态