盐城汽车网 > 本站精彩 > 盐城0515auto汽车网给全市人民拜年啦!

盐城0515auto汽车网给全市人民拜年啦!

新闻来源:www.0515auto.com 编辑:小张 发布时间:2014-01-28 16:01:56 评论:
    律回春晖渐,万象始更新。值此新春到来之际,盐城汽车网(www.0515auto.com)全体工作人员给全市人民拜年啦!祝大家在新的一年里和气致祥、身体健康、家庭康泰,万事如意!
 



    大包小包,带着对家人和亲朋的思念,踏上回家的路……其实,家人团聚在一起,才是最好的礼物!这一年回了几次家?家里的爸妈是不是已经白了头?孩子是不是已经长高了一点?过年了,Hey~ 别让亲人等太久!
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
欢迎发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码