手机版
新闻
江苏省汽摩配用品业商会揭牌
阅读 106 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2014-01-02 13:54:28

  日前,江苏省汽摩配用品业商会在南京成立,江苏省工商联党组成员、副主席桂德祥为其揭牌,江苏海聚汽贸城投资有限公司董事长杨庆海当选为会长。

  据介绍,目前江苏汽摩配用品产销量占全国1/10强,成立专业的商会组织已成为汽摩配用企业界的迫切期望。江苏省汽摩配用品业商会将引领会员“抱团打造”中国东部(江苏)汽摩配制造业基地,搭建汽摩配会议展览展示贸易平台。

  杨庆海表示,汽摩配用品业商会将秉承商会宗旨,健全商会组织建设,发挥好党和政府联系民营企业的桥梁纽带,加强会员之间的交流合作,把商会办成具有吸引力、感召力和凝聚力的会员之家。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态