手机版
新闻
路特斯车队宣布科瓦莱宁出战美洲两站
阅读 69 | 评论 0新闻来源:编辑:发布时间:2013-11-16 10:31:00

  11月14日,路特斯车队宣布担任卡特汉姆车队的第三车手芬兰人海基-科瓦莱宁将在美国站和巴西站顶替莱科宁留下的空缺参加正式比赛。

  

  由于背部伤痛加重,路特斯车手莱科宁不得不将手术提前,这也意味着芬兰人将在2014赛季转投法拉利车队前提前结束在路特斯车队的职业生涯。尽管外界猜测路特斯会启用本队第三车手瓦莱瑟驰,但车队最终决定让卡特汉姆车队的第三车手科瓦莱宁顶替其同胞留下的空缺。

  

  科瓦莱宁曾参加过109场大奖赛并且曾是路特斯前身雷诺车队的正式车手,他在之后效力过迈凯轮和卡特汉姆车队,职业生涯获得过105个积分,2008年匈牙利站还获得过分站冠军。与瓦莱瑟驰相比,路特斯更看重科瓦莱宁的丰富经验。

  



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注盐城汽车网
关注后可收到汽车最新动态